яблочные пищевые волокна в порошке Торг можливий

яблочные пищевые волокна в порошке

Рекламувати
№1174
Створено: 24 березня 2023
Яблочные пищевые волокна в пищевом рационе снижают риск многих заболеваний. Существует как необходимость, так и возможность увеличения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производстве, это позволяет восполнить их недостаток в рационе питания.

При добавлении в небольшом количестве яблочного порошка потери свободной воды и растительного масла сокращается. Эта способность имеет функциональное значение для разнообразной продукции, например, продуктов с основой для добавления начинки или соуса, круасан, пица. Способность яблочного порошка удерживать влагу производит до того, что стоимость рецептур не увеличивается. Кроме того используя яблочный порошок производители могут замещать до 50 % жира в рецептурах. (яблочный порошок смешивается с водой, полученная смесь оптимально заменяет жир в рецептурах )

Способность яблочного порошка удерживать влагу способствует тому, что конечный продукт не высыхает и не черствеет до окончания срока годности, при этом его вкусовые качества остаются такими же, как продукты с обычным содержанием жиров.
№1174
Створено: 24 березня 2023
Агроснаб ТОВ
Був/була в онлайні: 1 квітня 10:25
Зареєструйтесь або Увійдіть щоб залишити коментар.
Торг можливий
НАПИСАТИ Контакти
Агроснаб ТОВ
Був/була в онлайні: 1 квітня 10:25
Схожі оголошення