мука рисовая для хлебопекарного и кондитерского производства
Торг можливий
мука рисовая для хлебопекарного и кондитерского производства
Рекламувати
№1184 Створено: 24 березня 2023
Натуральная рисовая мука прекрасно подходит при использовании
выпечки и начинки. Учитывая, что в рисовой муке по сравнению с другими
злаками содержится меньше белка, клетчатки и натрия, она находит
широкое применение при лечебном и диетическом питании в диетотерапии
больных острым хроническим энтероколитом, сердечно -сосудистыми и
другими заболеваниями. Рисовая мука прекрасно подходит для
использования в выпечки, что находит свое отражение во многих рецептах
кондитерских изделий и десертов.
В случае необходимости рисовую муку можно использовать для
приготовления смесей с пшеничной мукой, достигая однородности цвета и
размера продукта. Хлеб, выпеченный с рисовой мукой, легко крошится,
получается хрустящим и обладает зернистой структурой. При добавлении
рисовой муки к низким сортам пшеничной муки ( полукрупке или муке 1 и
11 сортов ) получаются изделия более светлых оттенков.
В последние годы получила распространение производство
макаронных изделий с добавлением до 10 - 15% других злаковых. В
качестве добавок с высокими и стабильными функциональными свойствами
при производстве макарон и хлебобулочных изделий мы предлагаем рисовую
муку.
Для укрепления структуры макаронных изделий с
крахмалосодержащими видами муки не рекомендуется проводить тепловую
обработку
( клейстеризацию крахмала ) муки, а использовать ее в нативном состоянии.
Успешно применяется рисовая мука и при производстве чипсов как
основной компонент для создания пеллета.
выпечки и начинки. Учитывая, что в рисовой муке по сравнению с другими
злаками содержится меньше белка, клетчатки и натрия, она находит
широкое применение при лечебном и диетическом питании в диетотерапии
больных острым хроническим энтероколитом, сердечно -сосудистыми и
другими заболеваниями. Рисовая мука прекрасно подходит для
использования в выпечки, что находит свое отражение во многих рецептах
кондитерских изделий и десертов.
В случае необходимости рисовую муку можно использовать для
приготовления смесей с пшеничной мукой, достигая однородности цвета и
размера продукта. Хлеб, выпеченный с рисовой мукой, легко крошится,
получается хрустящим и обладает зернистой структурой. При добавлении
рисовой муки к низким сортам пшеничной муки ( полукрупке или муке 1 и
11 сортов ) получаются изделия более светлых оттенков.
В последние годы получила распространение производство
макаронных изделий с добавлением до 10 - 15% других злаковых. В
качестве добавок с высокими и стабильными функциональными свойствами
при производстве макарон и хлебобулочных изделий мы предлагаем рисовую
муку.
Для укрепления структуры макаронных изделий с
крахмалосодержащими видами муки не рекомендуется проводить тепловую
обработку
( клейстеризацию крахмала ) муки, а использовать ее в нативном состоянии.
Успешно применяется рисовая мука и при производстве чипсов как
основной компонент для создания пеллета.
№1184 Створено: 24 березня 2023
Схожі оголошення