рисовая мука для производства майонезов и соусов
Торг можливий
Рисовая мука применяется как нативный крахмал при изготовлении
низкожирных майонезов и соусов, в которых содержится дополнительное
количество воды и ее необходимо связать, чтобы сохранить структуру и
консинстенцию майонеза.
По лабораторным данным стойкость майонеза с содержанием жира
порядка 30 - 40%, в которых использована рисовая мука, составляет 90%.
Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации
( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не
прошедшим никакой химической обработки.
Структурированные рисовой мукой соусы не имеют крахмалистого
привкуса, в майонезе, приготовленном с использованием рисовой муки,
проявляются все нюансы вкуса других компонентов. Рисовая мука не
содержит растительные белки-глютены и является диетическим продуктом.
Поэтому, майонезу, соусы и кетчупы, приготовленные с применением
рисовой муки, относятся к диетическим продуктам.
Натуральная рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей
способностью и при производстве кетчупов применяется как эффективный
загуститель, предотвращающий расслоение. Рисовая мука вносится на
стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании.
Рисовая мука может успешно заменять модифицированные крахмалы
в нежирных соусах и кетчупах. При заваривании рисовой муки получается
густая, нейтральная по вкусу масса ( соус ), с которой хорошо
сочетаются различные пищевые компоненты ( мясо, грибы, специи и др.).
Продукты, содержащие в своем составе рисовый соус, хорошо сохраняются,
что позволяет снизить количество добавляемого для консервации изделия
уксуса. Таким образом, в связи с вышеперечисленными свойствами, можно
изготовить большой ассортимент соусов к диетическим и детским блюдам.
При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При
этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого
привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов.
Цена на натуральную рисовую муку значительно ниже цены
модифицированного крахмала. В отличие от модифицированных добавок,
мука рисовая является естественным продуктом, и занимает первое место
среди других видов злаковой муки биологически ценностью белка и
содержанием высококачественного крахмала.
низкожирных майонезов и соусов, в которых содержится дополнительное
количество воды и ее необходимо связать, чтобы сохранить структуру и
консинстенцию майонеза.
По лабораторным данным стойкость майонеза с содержанием жира
порядка 30 - 40%, в которых использована рисовая мука, составляет 90%.
Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации
( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не
прошедшим никакой химической обработки.
Структурированные рисовой мукой соусы не имеют крахмалистого
привкуса, в майонезе, приготовленном с использованием рисовой муки,
проявляются все нюансы вкуса других компонентов. Рисовая мука не
содержит растительные белки-глютены и является диетическим продуктом.
Поэтому, майонезу, соусы и кетчупы, приготовленные с применением
рисовой муки, относятся к диетическим продуктам.
Натуральная рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей
способностью и при производстве кетчупов применяется как эффективный
загуститель, предотвращающий расслоение. Рисовая мука вносится на
стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании.
Рисовая мука может успешно заменять модифицированные крахмалы
в нежирных соусах и кетчупах. При заваривании рисовой муки получается
густая, нейтральная по вкусу масса ( соус ), с которой хорошо
сочетаются различные пищевые компоненты ( мясо, грибы, специи и др.).
Продукты, содержащие в своем составе рисовый соус, хорошо сохраняются,
что позволяет снизить количество добавляемого для консервации изделия
уксуса. Таким образом, в связи с вышеперечисленными свойствами, можно
изготовить большой ассортимент соусов к диетическим и детским блюдам.
При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При
этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого
привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов.
Цена на натуральную рисовую муку значительно ниже цены
модифицированного крахмала. В отличие от модифицированных добавок,
мука рисовая является естественным продуктом, и занимает первое место
среди других видов злаковой муки биологически ценностью белка и
содержанием высококачественного крахмала.
№1186 Створено: 24 березня 2023
Схожі оголошення