мука рисовая для хлебопекарного и кондитерского производства Negotiable

мука рисовая для хлебопекарного и кондитерского производства

Рекламувати
№1184
Created: March 24 2023
Натуральная рисовая мука прекрасно подходит при использовании
выпечки и начинки. Учитывая, что в рисовой муке по сравнению с другими
злаками содержится меньше белка, клетчатки и натрия, она находит
широкое применение при лечебном и диетическом питании в диетотерапии
больных острым хроническим энтероколитом, сердечно -сосудистыми и
другими заболеваниями. Рисовая мука прекрасно подходит для
использования в выпечки, что находит свое отражение во многих рецептах
кондитерских изделий и десертов.

В случае необходимости рисовую муку можно использовать для
приготовления смесей с пшеничной мукой, достигая однородности цвета и
размера продукта. Хлеб, выпеченный с рисовой мукой, легко крошится,
получается хрустящим и обладает зернистой структурой. При добавлении
рисовой муки к низким сортам пшеничной муки ( полукрупке или муке 1 и
11 сортов ) получаются изделия более светлых оттенков.

В последние годы получила распространение производство
макаронных изделий с добавлением до 10 - 15% других злаковых. В
качестве добавок с высокими и стабильными функциональными свойствами
при производстве макарон и хлебобулочных изделий мы предлагаем рисовую
муку.

Для укрепления структуры макаронных изделий с
крахмалосодержащими видами муки не рекомендуется проводить тепловую
обработку

( клейстеризацию крахмала ) муки, а использовать ее в нативном состоянии.

Успешно применяется рисовая мука и при производстве чипсов как
основной компонент для создания пеллета.
№1184
Created: March 24 2023
Агроснаб ТОВ
Was online
Log In or Sign In to leave comment.
Negotiable
WRITE CONTACT
Агроснаб ТОВ
Was online
Do you want more people to see your listing
Promote listing