рисовая мука для производства майонезов и соусов Negotiable

рисовая мука для производства майонезов и соусов

Рекламувати
№1186
Created: March 24 2023
Рисовая мука применяется как нативный крахмал при изготовлении
низкожирных майонезов и соусов, в которых содержится дополнительное
количество воды и ее необходимо связать, чтобы сохранить структуру и
консинстенцию майонеза.
По лабораторным данным стойкость майонеза с содержанием жира
порядка 30 - 40%, в которых использована рисовая мука, составляет 90%.
Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации
( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не
прошедшим никакой химической обработки.

Структурированные рисовой мукой соусы не имеют крахмалистого
привкуса, в майонезе, приготовленном с использованием рисовой муки,
проявляются все нюансы вкуса других компонентов. Рисовая мука не
содержит растительные белки-глютены и является диетическим продуктом.
Поэтому, майонезу, соусы и кетчупы, приготовленные с применением
рисовой муки, относятся к диетическим продуктам.

Натуральная рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей
способностью и при производстве кетчупов применяется как эффективный
загуститель, предотвращающий расслоение. Рисовая мука вносится на
стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании.

Рисовая мука может успешно заменять модифицированные крахмалы
в нежирных соусах и кетчупах. При заваривании рисовой муки получается
густая, нейтральная по вкусу масса ( соус ), с которой хорошо
сочетаются различные пищевые компоненты ( мясо, грибы, специи и др.).
Продукты, содержащие в своем составе рисовый соус, хорошо сохраняются,
что позволяет снизить количество добавляемого для консервации изделия
уксуса. Таким образом, в связи с вышеперечисленными свойствами, можно
изготовить большой ассортимент соусов к диетическим и детским блюдам.
При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При
этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого
привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов.

Цена на натуральную рисовую муку значительно ниже цены
модифицированного крахмала. В отличие от модифицированных добавок,
мука рисовая является естественным продуктом, и занимает первое место
среди других видов злаковой муки биологически ценностью белка и
содержанием высококачественного крахмала.
№1186
Created: March 24 2023
Агроснаб ТОВ
Was online
Log In or Sign In to leave comment.
Negotiable
WRITE CONTACT
Агроснаб ТОВ
Was online
Do you want more people to see your listing
Promote listing